Кони
Им воля нужна
И степь
Под копытами только мелькала
А на закате на небе горела заря
И ветром им гривы ласкало
И сильный вожак
Что всегда впереди
Вёл табун за собою
Но только зачем?
Обрыв впереди!
Да лучше в обрыв
Чем в неволю!
Свидетельство о публикации №108022800083
Рада найти единомышленника!
С уважением,
Дочь Сумрака 29.02.2008 17:13 Заявить о нарушении