Весна,... кажется...

В этих джунглях стеклянно-каменных
Я смотрю в отражения мокрые
Здесь не помнят объятий пламенных
Поцелуи какие-то блеклые

И влюбляясь в свои фантазии
Я не знаю обид, предательства
Меня сотнями глаз уже сглазили
Это просто – мои обстоятельства.

Улыбаясь фальшивым мнениям
Сильной делаюсь в собственной слабости
Я ведь вижу все ваши презрения,
Как смешно вы смакуете гадости.

Жду весны – все теперь переменится
Сладость снов и свободы дыхание!
Жизнь – веселая девочка – мельница,
Я - любовь – воплощенье желания!


Рецензии
Я помню, в прошлом году прямо с 1 марта и началось:
http://www.stihi.ru/2007/03/01-2500

Александр Зрячкин   28.02.2008 09:30     Заявить о нарушении
Ой как же уже хочеться всего этого весеннего, теплого, милого ...)))))

Натали Фокс   28.02.2008 17:49   Заявить о нарушении