Посланник иной Земли

Молча смотрю в застывшее небо.
Штиль.
Мозаика звезд, где никогда не был.
И был.
Мерцание света других, неземных миров.
Луч.
Солнце играет в порывах ветров.
Меж туч.

Здесь Духи устроили битву за день и ночь.
Век.
Отсчитывать Лета велели,а сами прочь.
Побег.
Оставили сказку детям, учить Урок.
Путь.
И Круголет подарили, чтоб помнили срок.
И суть.

Здесь люди живут, и нелюди дышат ядом.
Мрак.
Гляжу на них настороженным взглядом.
Враг.
Город питается светом людей.
Страх.
Бегают толпы безцветных теней.
Прах.

Дорогу вперед расчищаю огнем.
Волк.
Круг обережный черчу мечом.
В том толк.
В косы плету силу хаоса и любви.
Свой слух.
Я посланник иной Земли.
Ее Дух.


21.02.2008


Рецензии
Глубоко философично... Где же Та Земля?

Александр Зрячкин   28.02.2008 09:34     Заявить о нарушении
Здравия!

Александр, вопрос про Землю не менее философичен, чем всё остальное =)

Елена Славич   28.02.2008 10:26   Заявить о нарушении