Девушка с Крайнего Севера
Дождик идёт в январе,
Утро туманом окутано,
Лужицы в каждом дворе.
Просто однажды приехала
В город над тихой Невой
Девушка с Крайнего Севера
С юной, прекрасной душой.
В окнах домов отражаются
Блики ночных фонарей,
В тёмных каналах рождаются
Светлые мысли о ней.
Город вздыхает уверенно,
Можно довериться той
Девушке с Крайнего Севера
С нежной, хрустальной душой.
Солнце с небес улыбается,
Нравится солнцу она,
Вот потому и случается
Ранняя эта весна.
Просто с утра и до вечера
Солнце любуется той
Девушкой с Крайнего Севера
С чистой, прекрасной душой...
Свидетельство о публикации №108022800812
Aziza 15.11.2008 07:55 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Дроздов 17.11.2008 09:55 Заявить о нарушении