смертельные зарисовки
сдохну
орлиными когтями вопьюсь в тело
подправлю улыбку ножницами
сохну
влюбленная в губы по небо
в янтарные глаза смоковницы
***
в моих глазах ты умер,
словно после долгих месяцев зимы
растаял последний снег
ты, наверное, все еще думал
я простая снежинка вослед
***
твоя любовь сталкивается с многочисленными
застежками-молниями…заржавелыми…спутанными…
с гобеленами наших раздельных спален…
с истерикой моих компактных дисков…
а все очень просто – мне больше не нужен ты…
разлюбила…уйди…
***
неправильно набран номер…
забыть бы его, да не в силах
утопить бы в сугробах боли
заблудиться в длиннющих милях
***
иголкою вышиваю узоры
нитками – мулине
печальное небо
серое…летнее
на своей невесомой руке…
***
небо сквозит через двери
медные
ты их плотно закрыл
от меня
я всего лишь хотела спросить
писать ли тебе
записку предсмертную????
****
о жизни
тщетны слезы. когда ей взбредет
нам подбросить немножечко счастья
не знаю.
***
я не могу так больше.
у одиночества слишком наточено острие.
…в этой вьюге всюду твои глаза…мне укором…
отпусти…просто меня отпусти…
без единого слова…
***
мы на секунду ближе…
но вечность одной не измерить…
не прожить как кошкам 11 жизней
лишь в загробную остается верить…
не забыть чит-коды на землю
чтоб вернуться туманом и снегом
россыпью дождевых капель
за вечером тихим следом…
23 апреля 2007 г.\понедельник\
***
….мертвым не нужны маршруты в лето….
им бы карты целой вселенной…….
14 июня 2007 г.- четверг-
Свидетельство о публикации №108022800805
им бы карты целой вселенной…….
Вадим Анохин 15.05.2010 13:18 Заявить о нарушении
хотя...первый образ, как мне кажется, довольно непростой!:)
Ксения Табу 17.05.2010 18:03 Заявить о нарушении