Судная ночь
Вступление и вокальная мелодия здесь: http://www.realmusic.ru/traurniy_marsh/
Кстати, а вот и сами слова:
Судная ночь,
Ночь светопреставления,
Ночь, когда умрут
Все Божие творения.
Рай, вместе с богом
Погибнет навсегда
И власть в свои руки
Возьмет Сатана.
Останутся живыми
Лишь, те, кто с Князем Тьмы,
Кто в сердце Бога проклинал
Во имя Сатаны.
Идите со мной, пока не поздно
Я к Дьяволу вам путь укажу,
А те, кто откажутся – в мученьях пусть сдохнут,
Люцифер, покарай их – прошу!
Резать, жечь,
Плоть разрывать,
И телами
Могилы наполнять.
Дьявол у людей -
Единственный бог
За тебя отдадут
Они последний вздох.
Каждую
Боговерную свинью
Дьявол,
Я для тебя убью.
Кто не пустит
Твое имя в дом
Тебе будет
В жертву принесен.
ПРИПЕВ:
=========================
Судный день
Бог нам напророчил,
Но он не знал о наступлении
Судной ночи.
Останки боговерцев
Торчат из могил
И их едят больные дети,
Которых я пока не убил.
Зловонный смрад и дым
Дыхание спирают
ПрОклятые Сатаной
Со стонами сдыхают.
Религиозники в судную ночь
Вместе с богом пусть сгинут прочь!
==========================
Будь ты проклят бог, вместе со своим царством
В судную ночь Дьявол тебя умертвит.
Пусть кровью захлебнутся те, кто в тебя верит
Последний гвоздь терпения в крышку их грОба забит.
Сатана, возьми их сердца,
Сатана, прими их души,
Сатана, они верят в тебя
И для тебя заповеди все нарушат.
Сатана, пусть умрут пусть сдохнут
Те, кто не с нами, те, кто не с тобой.
Пусть живьём сгниют и усохнут,
Пусть ослепнут от проказы – они прокляты мной!
Обглоданной гангреной
Сдыхающий стигмат трясет,
Он сильно в бога верил
И теперь живьем гниет.
Стервятники и грифы
На кровь летят
Религиозную падаль
Жадно едят.
Эй, ты, боговерец,
На пир к ним попадешь
Ты заплатишь за веру в рай –
С хрипом и в конвульсиях умрешь.
ПРИПЕВ.
Дьявол, всем,
Кто верит в рай –
Душу с корнем
Вырывай.
Пусть живьем
Гниют и подыхают:
Мясо с гноем
По их костям стекает.
Тела не верующих в тебя
Переполняют склепы,
Корчась и крича в огне,
Умрут их дети.
Обугленные трупы
И среди них кто-то стонет,
Они хрустят под ногами,
Дьявол собакам их бешенным скормит.
ПРИПЕВ.
30.08.2002г.
Свидетельство о публикации №108022800766
Плоть разрывать,
И телами
Могилы наполнять. - просто офигительно!!!!!:-)
Обожаю такие песни!!!
Бэт Большакова 03.09.2008 17:14 Заявить о нарушении