когти

когтями разрываент человека без души,
над теломплачет в сумрочной тиши,
когтями чертит на спине доргу,
а сердцем чувствует тревогу,
глазами будто обжигает,плачет и смеется,
веревка черная на теле вьется,
ресницами касается - ладонь,
по телу пробежал огонь,
ногами водит по земле сырой и ждет.
когда за телом мертвым кто-нибудь придет


Рецензии