Танцем бабочек...

       Ирине Теймуразовне


Танцем бабочек звёзды на небе
Открывали космический бал!
И к тебе, как к волшебнице, фее,
Месяц в руки послушный упал.

Золотою, счастливой подковой,
Как серпом в небесах соберёшь
Урожай драгоценностей, новых
Звёзд рукою своею зажжёшь!

Устремления твои и печали
Растворятся в небесной дали,
Сарабандой испанской звучали
Твои песни о вечной любви.

В песнях тех и мечты – бриллианты,
И слова – драгоценный металл,
И квартет неземных музыкантов
Не смычками – восторгом играл!

Обнимая весь мир необъятный
И в балладу мечту воплотив,
Пропоёшь в своих песнях, понятных,
Свою боль на любовный мотив.


Рецензии