Я жду тебя...

Как хочется мне поделиться с тобой
И ветра дыханьем и солнца лучами,
Ещё чуть пахнувшими ранней весной,
Столь юной травою у нас под ногами.

Теплом моих рук, что касаясь твоих
Моё выдавать будут неравнодушье.
Волнение сердца одно на двоих
Скрывая неловко под признак удушья.

Украдкой смотреть в синеву твоих глаз,
На их не простое весною свеченье.
Волос аромат, нежной кожи атлас
Почувствовать, преодолевши стесненье,

Губами веснушки твои сосчитать,
И с лаской обнять чуть озябшие плечи.
Смотри, не забудь, в девятнадцать ноль пять
В почти что весенний и сказочный вечер.

В глазах отразится пунцовый закат
И я чуть задумчив, немного беспечен
На этом мосту каждый день буду ждать,
А ты приходи в день любой нашей встречи…


Рецензии
Отлично Игорь, Удачи в дальнейшем!
С/У. Александр!

Вам Зачем   26.03.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!
С признательностью,
Игорь С.

Игорь Светлый   17.04.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.