не навсегда...

Не на долго, не навсегда,
       временно-
Эта фраза распятьем повисла
       в висках.
По 120 минут, ежедневно, по пробкам
       к северу,
Мы зажаты во времени словно
       в тисках.
С расстоянья звонка в расставание,
Словно в теплое море,
       заходится сердце слегка.
Я тебе подарю поцелуй на прощание,
Ты прощай меня только,
       ведь я не прощу никогда.
Оступиться не сложно-
       трудней удержать равновесие,
Отступиться не поздно-
       сложней удержать до конца
Твою руку в своей,
       и не верить в пророчества прошлого,
В эти вещие сны,
       что стекали как слезы с лица….
(Посвящается Евгению)


Рецензии