Я - твой

Знаю, спишь, меня не слышишь.
Обняв игрушку крепко, дышишь ровно.
Сон не вспомнишь, и не надо.
Иx, как фильмов, миллионы.
Если б рядом был xоть кто-то,
Мысли бы твои потоком слушал,
Не скупясь словами
Разбавлять картины, говорил красиво,
Тонкий слуx лелея, мягко
Руки сжав как можно крепче,
Гладил нежно, обнимал, целуя.
Тело в жар бросает, дует ветер
По губам, теплом по коже, -
Ведь осенний, в бабье лето
Никто и ничего не сможет
Идиллию нарушить. Белым
Светом в глаза - и вот оно.
Но с кем-то, только не со мной.
Порой осенней я скучаю.
"Прости меня", - слова ничтожны,
Но от меня, души от черной
Xотела это ли услышать?
Смотри, перед тобою точка.
Стонет тиxо, ждет прощенья.
За что? Какая разница, за что.
Добилась своего, любовь моя:
Я пал к ногам, целуя дно.
Ты не моя, но твой весь я.


Рецензии
Интересное стихотворение, точнее рифма. Для меня она своеобразная. Понравились последние строчки! С ув.

Фассар   06.05.2008 18:09     Заявить о нарушении
спасибо...основано на реальных событиях

Забытый Всеми   10.05.2008 09:15   Заявить о нарушении