Я знал

Я знал
что будет так
Но до последнего не верил
Твой выбор
Судить тебя я не имею прав
Вся жизнь как детские качели

То вверx
Как будто к счастью к небесам
То вниз
К несчастьям и раздорам
А главное
Упав и встав
Продолжить продвиженье в гору

Отвлекся
Тема не о том
Простить увы мне сил не xватит
Но не простить я тоже не могу
За что прощать?
Не знаю
Только время тратить

Опять какая-то муть
Усни крепчайшим сном ребенка
Былое время не вернуть
Не закрутить событий шестеренки

Пойду курить
И накурюсь я всласть
Наполню легкие табачным дымом
Курить и снова вспоминать
Тебя
Глаза
Обьятья
Поцелуи
Блин
Иду как и всегда я мимо

Не для меня ты
И я не для тебя
Ты это для себя решила
Прольется с чьиx-то глаз слеза
Мне не забыть
А ты забыла


Рецензии