Море...

Море...во мне ты рождаешь невинные мысли
Море...мне не объять твои волны и брызги
Море...смотрю не желая смыкания век
Море...прекрасней созведий планет и комет
Море...прозрачная бездна
Море...ступаю бесследно
Море...пусти в свое тихое царство
Море...целую губами скитальца
Море...ты часть океана
Море...мечта наркомана


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.