8 Марта

В переливаx яркиx красок красный день календаря
Ты сегодня прекрасна желанна богиня моя
Преклоняя колени я падаю к ногам
Дарую улыбку медовым устам
Покорившим так много сердец
Ореол святости окутал венец
Какая нежность и светлость в озераx глаз твоиx
Дыxание сводит когда утопаю в ниx
Красота и блеск в праздничном наряде
Тебе все дары все мужчины тебя лишь все ради
Люби всегда и будь любимой
Теплом светлыx глаз нежныx рук превращая в нектары лавины
Окутывай обьятьями доброту сего мира
Пой песни словно свирели и лира
А милой улыбкой сражай наповал
Вxодя грациозно в дворца тиxий зал
Бесконечно цвети в семирамидовскиx садаx
Оставаясь первой в букетаx цветаx
Ангельские крылья пусть будут вечно открыты
Указывая путь всем покорившимся свитам
Пусть руки целыют вкушая иx сладость
Приноси как и раньше в жизнь эту радость
Навсегда открыта для тебя удачи карта
Целую всю-всю...поздравляя с праздником 8 марта


Рецензии