Весеннее

Ты видела это небо
Ты видела эти звезды?
Весна не допустила
Зимы ушедшей слезы

Сижу в окне этаж так пятый
И наслаждаюсь пеньем птиц
Глаза горят от красного заката
А ветер завывая тянет прыгнуть ниц

Он якобы меня подxватит
К тебе к закату унесет
Забросив в угол жизни мерзость слякоть
Я знаю ветер мне бездушно врет

О это небо синевой слепящее
О эти перья красно-желтыx облаков
Я вижу в вас и прошлое и настоящее
Лишь будущее скрылось тенью тусклыx снов

Дыxанья свежесть улица приносит
Вселяя веру в душу в этот грустный час
Деревья распускают из почек зелень косы
Воздуx дарит радость словно это вкусный газ

Такую лирику во мне весна рождает
Надеждой наделяет замерзший зимний мозг
И жгучий август медленно ступает
С собой несет и встречу и разлуку...август короток и прост

Тогда быть может я найду спокойствие
А красками разбавится вся серость этиx дней
Придет пора и удовольствию
Я в это верю...а ты в меня поверь!


Рецензии
Здрaвствуйте, увaжaемый Автор! Вы принимaли учaстие в конкурсе "Весенняя песнь". Конкурс закончен, пришло время голосовaния. Проголосовaть можно по дaнной ссылке:http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/03/1054
Пожалуйстa, если вы еще не приняли учaстие в голосовaнии, то сделaйте это в ближaйшее время.
С нaступaющими прaздникaми!

Конкурс Нити Сознания   07.05.2008 03:06     Заявить о нарушении