Начнем сначала?

Твое сообщение навевает грусть
Думаю ты согласишься что время вспять не повернуть
Но...возможность есть начать сначала
Представить что мы незнакомы...сделав шаг вправо
Ну как? Ведь это интересно
Учесть ошибки прошлого взглянуть на жизнь с другого места
Взрослее стали много стало нам доступно
Анализ провели свершившимся поступкам
Скажешь чушь? Быть может
На мой взгляд это нам поможет
Мы не забылись-что-то ведь еще осталось
Фразы от балды...ну да...стебались
Но ведь в глазаx горела радость
А стеб размешан правдой был
Которые никто из нас всерьез не говорил
Думаю что и сейчас все это не забыто
Развеем скучность нашего с тобою быта?
Как будто я тебя не знаю...ты меня тоже
Знакомство...разговор...ну как тогда...когда моложе...
Жду твой ответ
Как? Снова нет?


Рецензии