***

Приходят
И уходят поезда.
И самолеты
Улетают в небо.
И жизнь идет,
Без этого нельзя,
Без этого нас
Как бы уже нету.
Мы постоянно
Крутимся в делах,
Не замечая
Мира измененья,
А жизнь идет,
И нет пути назад,
И прошлого
Не будет повторенья.
Не замечая
Мира красоту
Живем мы
В своем тесном мире.
И мы меняем
Свет на темноту,
И придаем
Прекрасное рутине.
И я устал,
Я больше не могу,
И в этих стенах
Я подобен крысе,
Я променял
Любовь на пустоту,
Я стал таким же
Как и вы, отныне.


Рецензии