***

       * * *
       Не судить мне тебя. Сам себя не пойму,
       и ты не поможешь
       Потому, что слепа с пятилетье тому.
       Но все же…

       Океан доброты унаследовать смог –
       любил ли минуточку?
       Талантов природных немеряно сжег -
       согрел ли хоть чуточку?
       В сединах моих ты увидеть смогла
       лишь плесень?
       И совсем не кольнула тебя игла
       печальных песен?
       Мой душевный порыв, да простит меня Бог,
       тобой оплеван.
       Постыдись замарать этот грустный итог
       фальшивым словом.

       Честь терзаний, подобных, увы, велика мне.
       Не Христос, поди!
       Видно бросил я семя на голые камни.
       Прости, Господи.

       5/04/07.


Рецензии