Ушла

Гори огнём, моя, родная…
Я не заплачу, улыбнусь…
Таких, как ты, за дверью – стая…
Переживу и перебьюсь…
Проветрю дом, порву все фотки…
Сотру все записи в компе…
И на помойку, твои шмотки…
Снесу на радость всей толпе…
Перестановочку затею…
Или ремонтик замету…
Обои разом переклею…
Найду заполнить пустоту…
Чтоб в наступившей пустоте…
Мне не прислушаться к шагам…
К двери лететь по темноте…
Чтобы спросить, а кто же там?

2008.02.28


Рецензии