Как бездарно жизнь проходит...
В окружении ослов,
В бесконечном хороводе
Глупых мыслей, дел и слов.
Будь ты другом или мужем,
Хоть соседом – все равно,
Никому ты тут не нужен
И причем уже давно.
Безразличные друг другу,
Разговоры о пустом,
Так и бегаем по кругу,
Как котенок за хвостом.
То трусливы, как шакалы,
То упрямы, как ишак,
Тупо смотрим сериалы,
Петросяна и «Аншлаг».
Суетимся на пределе
В мираже ночных огней,
Ищем мы любовь в борделе,
Дружим с теми, кто сильней.
Мимоходом слабых топчем,
Оттолкнув на вираже,
И довольны жизнью в общем,
И начальству лижем «Ж».
Жрем хот-доги с кока-колой,
На приличия плюем,
И любовью однополой
Занимаемся втроем.
И такая процедура
Нам все больше по нутру.
Поднимайся флаг гламура,
Развевайся на ветру.
Невеселая картина
Получается, друзья.
Вот такая я скотина!
И, увы, не только я!
Может кто-то мне ответит
(Где вы светлые умы?):
"Неужели наши дети
Тоже будут жить как мы?"
Свидетельство о публикации №108022800565