Теперь уже всё это в прошлом
Любовь растаяла, как дым.
И кажется смешным и пошлым
Что лишь вчера считал святым.
Забыто чудное мгновенье.
Кряхтит обиженно душа.
От обожанья до забвенья,
Как оказалось – только шаг.
И мне уже всё реже снится
Любви погасшая звезда.
Какая зыбкая граница
Меж быль и небыль, НЕТ и ДА!
Я твёрдо верю, день настанет,
И, между нами говоря,
Любовь нечаянно нагрянет,
Эх, ну когда ж она нагря…?
Свидетельство о публикации №108022800558