Детки

Маленькие детки. Невинности столько в словах.
Любви марионетки, душа в пробоинах и швах.
Милые глаза несут в себе рисунок лет,
Они как бирюза, но в них лишь только тень, не свет.
Крылья за спиной цвета ночи, только без луны,
У них устав простой - нужно продержаться до весны.
Кровью иль травой, средства не важны для малышей.
Отправят на убой тех, кто встанет против наркошей.
Маленькие детки, сердце цвета сажи и дерьма.
Душа забыта в клетке, пусть теперь питается сама.

26.02.2008


Рецензии