Cтихийное Обращение!!!

Видел ли кто нибудь, мою слабость,
Слезы, испачканные в грязи...
Сдавленный голос, разорванный парус,
Дикую боль, где-то в груди...
Видел ли я, их грустные лица,
Вечно немые, больные глаза...
нашим ли взглядом, мир отравился,
Не соблюдая, ни против, ни за...
Кто, заглянув в это гиблое место,
Вздумал отдать, хоть немного огня...
В наше ли время, на свет народится,
Жизнь! Ради света, любви и тепла.....

..... Эй, все, кто бают, внимают и пишут,
Все, кто глаголят, читают, поют!
Нас, так боятся, те тёмные силы,
Что неустанно, нас всех и гнетут!
Дети, Отцы, и Творцы, и Богини!
Кто же ещё, как не Вольный народ!
Землю свою и Родные твердыни!
В Доме своем по местам уберёт!
Режьте пространство, свирели и струны!
Эй, веселей, скоморошья гудьба!
Сказки и песни пусть спящих разбудят,
Вихри вскружив в отрезвевших умах!
Пусть вам не видится смертных аккордов,
Смертным аккордам в душе не бывать!
Каждый с рассветом проснувшийся, утром...
Солнышко с радостью, будет встречать...
...Ласково, ласково ветер играет,
С косами юной девицы, весны.
Ветер её песенку ту напевает,
Что зажигает сердца и мосты...

"от Всемирно НЕизвестных"
"от2007-2008го"


Рецензии