Е. К

       Получен мною ядовитый Ваш привет.
       Я выстоял и сообщу в ответ:
       Мне жаль, что был рассыпан над цветком
       Не пеплом плодородным, а песком;

       Что жаром всех своих душевных сил
       Не холил и лелеял, а сушил;
       Что вырастил горчайший этот плод,
       Который мне теперь приветы шлет.

       87.


Рецензии