скороГоворка

Здравствуй мой хороший,
Здравствуй мой хороший!
Лей, лей - не жалей!
Лей, лей - не жалей!
Хлопай же в ладоши!
Вьюги и пороши,
Завывайте злей,
Завывайте злей!
А на сцене янки!
И сплошные панки!
Кто из них скорей,
Кто из них скорей?!
Станет обязъянкой,
Станет обезъянкой!
Эге-ге-ге ГЕЙ!
Эге-ге-ге ГЕЙ!
Вот и повидались,
Так и расквитались,
Не найти смешней!
Не найти смешней!
Глянцевой медали,
Стороны видали!
Покупай скорей!
Покупай скорей!
Здравствуй мой хороший,
Золотой - Пригожий!
Не найти мертвей,
Не найти мертвей!
Так метите, войте!
Вьюги и Пороши!
Нету вас Честней!
Нет У ВАС Честней!!!
Завывайте злей))))

"2007"


Рецензии