Как же вы все глупы

Как же вы все глупы,
Так и на самом деле!
Я переходит на ты,
Но только держать не умеет!
Сделаю скоро больно,
Больно и мерзко в конец!
Только тогда и понял,
Хоть и на том молодец!
Ближе не для веселья,
Предательством после зовут!
Так и на самом деле,
Пальцы мои соврут!
Оставленный без присмотра,
Ценный и важный объект.
Сам подолью туда водки,
Зажгу фитиль… и все… конец!

"анти-душевный стих, грязная строчка"

"от2006го"


Рецензии