Оборотовой В

       Возможно, слишком влюбчив, виноват,
       Но к Вашей арфе я давно неравнодушен
       И грезами несусь то в рай, то в ад,
       Когда пассаж проворным пальчикам послушен.

       Сквозь гребень струн ловлю желанный взгляд.
       Он любопытствует. Он жалит понемногу.
       Пусть Ваших чувств ко мне часы, увы, стоят,
       Я Вашим взглядом награжден! И, слава Богу.

       1/02/91


Рецензии