Оборотовой В

       
       Досадно прошлое закрыто
       Границ густими облаками.
       Ты забавляешься ивритом,
       А я по прежнему – стихами.

       Но сохранился тихий отзвук
       Счастливых времяпровождений,
       Смягчая горькое сиротство
       Моих скрипичных упражнений.
       
       20/12/95


Рецензии