Эта ночь безумными глазами

***
Эта ночь безумными глазами,
На тебя смотрела свысока…
И горели звездными кострами,
Пристальные нежные глаза…
Как буренка смотрит откровенно,
Пережёвывая клевера цветы,
Полностью тебя не понимая,
Об асфальт разбившейся души…
Ветерок прохладный, поиграя,
Облизнет уставшее лицо…
Сладких снов тебе моя Родная…
Ты прости, что стал я подлецом!

«от 2007го»


Рецензии