Давай с тобой поиграем в войну...

***
Давай с тобой поиграем в войну,
Давай построим баррикады и стены…
Сажу и пепел размажем по лбу,
Города нам с тобой для битвы арены…
Давай буду ранен смертельно, скорей!
От выстрела бравого вражеской пушки…
И ты воспитаешь наших детей,
Холодным оружием вместо игрушки…
Давай научимся смерть приносить,
И будем сильнее её ненавидеть…
Новые герои здесь будут жить,
А после, осужденным, утра не увидеть…
Давай с тобой поиграем в войну,
Оставив пожары и смятые всходы…
А после умрешь ты, я тоже умру,
Посмертно впечатавшись в лики иконы…

«от 2007го»


Рецензии
Надо же, искала своё стихотворение, а нашла ваше :D
Они чем-то весьма перекликаются, хотя и разные) http://www.stihi.ru/2009/10/02/6323

Аннхен   11.06.2013 14:47     Заявить о нарушении