Мысли в слух или цикличность времен
В мире слишком много правды скрытой под бетонными стенами лжи, лицемерия и холода! И гордость главный порок всех людей! Гордость губит города и уничтожает людей. Приводит к забвению и одиночеству. Ты смотришь на всех свысока ты, ты научился презирать людей,но когда ты остаешься один, тоска нападает на твое холодное сердце и тень все больше поглощает тебя!
Стеклянные глаза птицы мудрости видят золотой отблеск пищи чревоугодия! Рот завязан в немом предвкушении, ожидании несбывшейся цели, мозг поглощен обжорством и перестает думать о высоком пространстве и теряется в догадках истины!!
холодные руки любят лед... но тянутся к теплу... лед таит на глазах у холодных рук..... но тепло не обращает внимание на них обоих.... оно занято тем что.... отдается им обоим...
живи настоящим, не забывай о будущем, на прошлое смотри сквозь пальцы, и пусть только язык помнит о горечи воспоминаний
я ничего не могу сделать, слишком много того что сделано. зачем пытаться что то сделать, если это ненужно? значит надо лечь и раствориться в воздухе и стать наблюдателем, что бы появилась возможность... которой мне не предоставят. так зачем ложиться? не лучше сразу полететь туда где всегда светло? и тихо?
листья имеют суть гипноза, они бесконечны в своем падении, они завораживают своей красотой, они дают мыслям очиститься, они бесконечны как рождение и смерть, их танец притягивает, ты хочешь стать листиком и кружиться в этой безумной пляске? не думая ни о чем кроме своего падения? ДА Я ХОЧУ!
Сквозь стеклянные деревья можно увидеть несколько ломающих кожу муравьев. Но среди их крамольных мыслей находится много железных тряпок, которые обвешивают мягкие и скользкие пальцы неба. На жаркой льдине можно взлететь вниз елового ошейника, но в жизни бывает все по-другому, не так как на свободе. Хочешь жить – выбери подушку из гвоздей напичканную свежими котятами. Чтоб не было скучно подбрасываи свои глаза, ибо они развлекут толпу слюнявых калек, которые слишком отравились чужой печалью, и мусор сдавит их своей чистотой. Жаль, что мы не увидим как им хорошо.
Свидетельство о публикации №108022800049