Февральская зарисовка

Ажуром в небо голубое
Подброшены кроны вязов.
Без листьев – ретушью чёрной
Нюансом каждая завязь.

Такую бы шаль для любимой
сплести мне из шёлковых нитей…,
(как буковки в строки нанизаны),
так чувства к тебе завиты.

=========================== 
Фото - автора. Чимган.


Рецензии