Плоскогубцами нежнее,
Чем отрезы лайки,
Я зажму тебя весёлый,
Чуткий...Негодяй ты!
Нос высовываешь, крутишь
И хвостом виляешь,
Я зажму тебя покруче,
Мой кручёный заяц!
Ты проходишься трещёткой,
Варишься вкрутую,
Я зажму тебя родимый,
Ша! Молчи...и всуе
Млечный корм давил тебя,
Рана мелкой дробью,
Милый, я зажму тебя,
Ты же, будь не тронут
Крепдешин на парафин,
Вобла и опята...
Котик, я зажму тебя,
Замшевая…кляпом
Лужа с пеною, мальки
Грубые тритоны,
Милый, ты меня зажми,
И давай, утонем...
28.02.08
Свидетельство о публикации №108022800450