Продано

Я сердцу ритм собью.
Пускай мне шепчут три удара
А я стану четвертым - тишиной
И времени тяжелую бадью
Я опрокину на главу кошмара
Когда он станет вдруг ко мне спиной))


Дождусь момента для паденья
Но пред падением взлечу
И стану дымкой за окном
Как утром морок сновиденья
Как солнца блик по острому мечу
Но облако накроет миг потом


Когда ты не тот, или не там
Когда ты не здесь, уже за окном
Искришься огнем, танцуя в лучах
Не в памяти блик, только лишь шрам
Когда ты чужой в доме родном
Когда ты искра в погасших свечах.


Гори
Умирай
Догорев
Замирай


Секунда над смертью
Назад иль в начало?
Предел для души
Секунда за смертью
А небо молчало
А небо считало
Гроши


Рецензии
Очень понравилось!!!!:)
Очень...

с весной, Вас, Николай:)

с теплом,

Фанни   02.03.2008 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю:) Вас так же с праздником весны:)

Правда у нас она началась с долгих дождей...

Как всегда с улыбкой,

Николай Арк   02.03.2008 13:21   Заявить о нарушении