Это надо иметь нервы!

Это надо иметь нервы,
Не залаять от досады,
Не унизиться до града
Оскорблений в адрес дам:
Все автобусы не едут
Лишь туда куда мне надо;
Есть автобус, что мне надо
- Но не едет никуда!


Рецензии