Живу всерьез. И рад, что Небо есть
великая прекрасная отчизна!
Так пылко - там! Так страстно - здесь!
Бой праведный. И упоенье жизнью.
И не продамся, и не отступлю,
ни слова не скажу, во что не верю.
И счастье вновь любить, как я люблю,
и знать, что люди мы, хотя и - звери.
Пускай усмешкой тешит тот себя,
кто совесть променял на медь и злато.
Душа уходит - маленькая плата.
А без души - ни света, ни огня,
ни будущего! Торопитесь встать.
Спешите, мои маленькие братья,
я вас зову опять в свои обьятья,
вернитесь, дайте мне себя обнять!
Свидетельство о публикации №108022800437
Мне почему-то кажется, что в жизни ты - грустнее... Хотелось бы в этом ошибиться...
Улыбок тебе! :)
Олга Смирнова 10.05.2008 02:25 Заявить о нарушении
Иван Дажьбог 19.05.2008 17:41 Заявить о нарушении