Здоровье счастье

Здоровье счастье. Даже нищий
Счастливее больных в сто крат.
Завистливый и жадный ищет
Всегда богатства, хоть богат.
Он счастлив - никогда не станет
И в злобе проживет весь век.
Лишь личность в скуке не завянет
И ей нестрашен жизни бег.
В себе она имеет много,
И не пресытилась собой.
Пережила тоски тревогу,
В раздумьях, обретя покой.


Рецензии