Мне было скучно...

Мне было скучно:
Я писала
Тебе рецензию
В стихах...
И очень чётко
Представляла
Твою иронию
В глазах...
Глаза прикрыв,
Не пустишь в душу...
Боль - прорывается
В стихах...
...И я, читая
обнаружу
Усмешку
на твоих
губах...


Рецензии