Замучался я мыслить - по уровням скакать

Замучался я мыслить - по уровням скакать
Решил на это плюнуть и сел стихи писать
О чем бы вы хотели? Конечно про нее...
Но проявлю я в теме сознание свое

Ее я как увижу - так сразу стынет кровь
И странные позывы в желудке вновь и вновь
Мне хочется плеваться, но нет уже слюней
И я спасаюсь бегством в безумии идей

На вид ее посмотришь ну до чего мила
Как это приподносят - какие ей слова
Оттуда люди чувства мешками волокут
И все это - искусство и все этим живут

Но я включу сознание - картинка замерла
Спокойно разбираю дела ваши, слова
И странная картина - она везде одна
Если возьмем по факту - то все это дыра!

Какой то черный карлик дорогу заслонил
И Мир вместе с сознанием в себе похоронил
Он страшным притяжением способен обладать
И все наше движение - туда чего скрывать

Он до того безумьем весь Мир наш покорил
Что взял мужик подумал и тоже теперь с ним
И вот их стало двое и можно выбирать
В каком из них придется навечно пропадать

Но не признают факта - не нужно никому
Дыра то золотая - хоть и ведет во тьму
Не осознают люди, что тянет так в нее
Оттуда каждый вышел - она для тебя все

Вам хочется плеваться - мы значит заодно
Но где вы потеряли сознание свое?
Наверно там забыли - опять туда идти
А я в стихах останусь - счастливого пути!


Рецензии