Замкнутый? круг

Дни медленно спешат сменить друг друга,
Но образуют круг.
Я привыкаю к замкнутости круга
Под мерный стук.

Я привыкаю к лицам, позам, краскам,
Хоть не с руки,
Я даже примеряю чьи-то маски
И колпаки.

Я привыкаю думать о ночлеге
И о еде,
О будущем, о буднях, о карьере,
О ерунде.

И к этой жизни привыкать
Я привыкаю,
И чувствовать, что мало жить вот так
Что не хватает…

Я вырываюсь и ищу. Чего? Не знаю...
А вдруг...
И, возвращаясь, замыкаю
Всё тот же круг.


Рецензии