пусто...

Мои чувства к тебе трудно описать,
Я сама не знаю, что со мной
Так хочу услышать голос твой опять,
И стать ближе, а быть может и родной!
Молча хочется сейчас примкнуть к тебе…
Никаких мне слов не надо говорить…
Тихим шагом приближаюсь я к мечте,
Чтоб когда-то лишь сильнее полюбить.
По твоим губам хочу читать слова,
По твоим глазам увидеть чувства,
Постоянно мыслями забита голова,
Что там, где должен ТЫ быть, пусто...


Рецензии