Изрезаны, но живы вены
Как знак блаженного наследства
И не при чём дворянства гены,
Здесь суть-гнобливое соседство.
Слепая память, быть может,
От внуков к правнукам дойдёт
И славу предков в песни сложит,
И как свою произнесёт.
-------------------------------
На фото белый офицер-Дед Алексей,
Георгиевский Кавалер.
Одесса. 1918г
* * *
Свидетельство о публикации №108022804087