Мой принц

Надо мною смеялись «мадонны»:
«Ты все ищешь? Кто нужен тебе?
Художник и роз миллионы?
Принц на белом коне?»

Нет, ты будешь смеяться! Отчасти,
Я сама рассмеялась всерьез:
Ты мне нужен, смешной и храпящий,
Без коня, без короны и даже без роз.


Рецензии