Не смотрите что волосы пеной покрыты

Не смотрите что волосы пеной покрыты
И что шрамы наотмашь меня посекли
Это жизни подарки - тех лет что забыты
Это милость людей - благодарность судьбы

Но в душе бесконечной я тот же мальчишка
Так же верю лишь в то, что зовется мечтой
И пусть я получил может быть даже слишком
Но она остается навечно со мной

И мне также плевать на величие армады
Той что Мир подчинил - собой гордясь
Мне достаточно тех, кто душой слово рады
И строкою душа только им пролилась

И пока бьется сердце - чернила есть в ручке
Я с тобою всегда через тысячи миль
И пусть громко другие толкуют о счастьи
Счастье - это лишь то, что я стал вам своим

И средь тьмы бесконечной полоскою Света
Промелькнет перед вами больная душа
И быть может не так как хотели одета
Но она в этом Мире живет для себя


Рецензии