Високосная весна

Придет она, но позже на день,
Растопит сердце и снега.
Ты с февралем отлично ладишь,
А мне зачем твоя зима?
Я жду, как видишь, даже дольше:
Плюсует год в подарок ночь;
Таких дождей не знают в Польше,
Мой март, идет и твой черед.
Весна ступает мягко, смело
Хватает под руку тебя,
Поверь, она, конечно же, сумеет
Твои расплавить холода.
Мы, две Весны, к тебе прижмемся
И будем чувствами пытать,
Мы ново – новыми проснемся,
Еще денек осталось ждать.

28.02.2008.


Рецензии
Юля, какие хорошие стихи! С удовольствием прочитала. очень красиво. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.02.2008 23:43     Заявить о нарушении
Любовь П, признательна Вам за отзыв. Спасибо!

Юля Весна   01.03.2008 02:24   Заявить о нарушении