Не упасть мой первый стих!
И целит на меня,
В висок он целит мне,
Но неподвижен я.
В голове моей
Боль и злая тьма,
Но я хочу скорей,
Чтоб вся она прошла.
Но вдруг послышался
В сердце резкий стук,
И замираю я,
И падаю я вдруг.
Сном во тьме окутан я,
В голове туман,
И вижу я себя,
Летящего в капкан.
Сон этот словно быль,
И кажется я в нём
Исчезну словно пыль,
И с ней исчезнет он.
Значит суждено
Пройти мне эту казнь,
Поможет лишь одно -
В бездну не упасть.
Может повезло,
Если есть такая страсть,
Что в жизни всё равно,
Лишь бы мягче всех упасть.
23.12.1999
Свидетельство о публикации №108022804051