Сквозь

Свет сменился снова тьмой,
А в душе бушует страх,
Обратится небо в чёрный прах,
И настанет смертный бой.
И не жалко ничего теперь,
Это глупая борьба,
А в глазах сидит одна война,
И ты бьёшься, словно дикий зверь.
На куски разорвёт луну -
Спутницу земли одну,
И исчезнет солнце в облаках,
Превратится всё живое в прах.
Мечта о том, что к нам придёт
Спаситель неба и земли,
В мозгу бесследно пропадёт,
И Дьявол землю покорит.

Крови поток смоет следы,
Яда глоток сделаешь ты,
Пробивается люд,
Сквозь железную дверь
Знают все, что умрут -
Длится вечно их СМЕРТЬ.
24.12.1999


Рецензии