Предатель
Толпа собралась
Идти на войну
С ножами в руках.
Время настало
Врага покорить,
Злых колдунов
Зарезать убить.
И как назло
Везёт Сатане -
Явился предатель
В серой толпе,
Мысли людские
Он подхватил
И чёрному духу
Всё известил.
Если мать родную
Сумеешь продать,
Ангела тьмы
Рабом сможешь стать,
Но мы не сдадимся -
Врёшь не возьмёшь,
И в спину вонзится
Предателю нож.
Он зол, он свиреп -
Жизнь сломать стремится,
Он жил сотни лет,
Нас он не боится,
Но мы собрались
На вечную войну,
И сына злого жизнь,
Окажется в плену.
06.01.2000
Свидетельство о публикации №108022804035