Мирный атом

Атомные бомбы
Ядерные взрывы.
Очень неудобны
На земле нарывы.

Полигон в Неваде.
Здесь Семипалатинск.
Но довольно, хватит.
Для кого всё, ради?

Гонка без оружий!
Мирный атом в нужды!
Он конечно нужен
Если с нами в дружбе.


Рецензии