Правда жизни

Даже если тебя нет
Тишины не будет здесь
Звуки разные заставят
Вены перерезать вдруг.
И услышишь лишь не надо,
Ведь испачкаешь ковёр
Твоя жизнь ни что не стоит
Деньги ценятся вокруг.
Хочешь жить плати соседу
Не убил, чтоб он тебя
Если не чем стань ублюдком
И бери лаве с жилья.
Но ублюдком быть не выход
На помойке застрелись.


Рецензии
Ух, как жестко! Даже слишком!

Анастасия Боголюбова   28.02.2008 23:41     Заявить о нарушении